들레임닷컴 | DEULLEIM

login join  
DEULLEIM Basic Rule
 들레임닷컴  hit :  1653  
1. 들레임닷컴의 자료는 회원공개입니다. (비밀글 제외) DATA는 LEVEL9부터 이용가능합니다.
산들이를 사랑해주시고 아껴주시는 곳 이라면 이동 가능합니다. 단 출처를 꼭 밝혀주세요.

2. 들레임닷컴은 상업적 용도 및 2차가공을 금지합니다.
자료가 부적절하게 쓰이거나  판매되는 것이 확인되면 저에게 꼭 신고해주세요.

3. 실명가입 금지, 닉네임으로 가입해주세요. 회원가입시 자기소개를 입력해주세요. 필수는 아니지만 실명 가입시 무통보 삭제 될 수 있습니다.

자세한 문의가 필요하시면 트위터 (@deulleim_com), 메일문의 (deulleim@daum.net) 로 문의해주세요!
트위터는 문의사항에 답변에 어려움이 있으므로 되도록이면 메일로 문의 바랍니다.

< 2015.04.21 Noitce Up Date by. deulleim >

prev   신데렐라 서포트 #어드벤쳐콘서트 현장 모금 사전입금 안내 들레임닷컴
next   24th SANDEUL'DAY 들레임닷컴

list